Nachtrodeln am Doppel

Erstellt am Sonntag, 08. Januar 2017

Am Samstag, den 07.01.2017, fand das erste Nachtrodeln der Freiwilligen Feuerwehr am Doppel statt.

Trotz der spontanen Idee empfingen viele kleine und große begeisterte Schlittenfahrer um 17 Uhr die Feuerwehr Velden mit ihren freiwilligen Helfern. Das neue Löschfahrzeug leuchtete die komplette Schlittenpiste aus und sorgte somit für die nötige Sicherheit um einen lustigen Abend zu erleben.

Bei hervorragenden Schneeverhältnissen, einer tollen Strecke wurde bis spätabends mit viel Spaß gerodelt.

Gegen die Kälte verpflegte die Feuerwehr die anwesenden Schlittenfahrer mit Kinderpunsch und Keksen.

Gegen 19:30 Uhr endete die Veranstaltung. Die Feuerwehr erntete für ihren Einfall sehr viel positive Rückmeldung.

2011 Nachtrodeln am Doppel.